Поклейка оракала (самоклеющейся пленки)

__404__
09.01.2009

Поклейка оракала (самоклеющейся пленки)

Поклейка оракала самоклейки

Самым распространенным видим применения самоклеющейся пленки есть оклейка витрин либо других гладких поверхностей. Витрина не должна быть пустой! Эта простая истина понятна каждому. Но помимо наполнения витрин товаром, неплохо дать рекламу прямо на стекле витрины. Привлечь клиента к вашей витрине или заинтересовать неповторимым образом задача наружной рекламы. В основном для решения этой задачи используют нанесение самоклеющейся пленки с печатью, оформление апликацией а такж же обьемными элементами.

 

Преимущества использования:

Высокое качество печати и используемой пленки, возможность нанесения почти на любую поверхность, доступная стоимость, длительный срок эксплуатации, возможность замены путём несложного демонтажа.

 

Основные виды печати на самоклеющейся плёнке:

  • Сольвентная;
  • Ультрафиолетовая;
  • Печать на перфоплёнке;
  • Печать на просветной плёнке.

 

Особенности монтажа

Оклейка витрин возможна как снаружи, так и изнутри. Внешняя оклейка витрин матовой пленкой дает отличный результат, такое изображение не бликует вместе с витриной и отлично читается. Оклейка изнутри используется в тех случаях, когда по погодным или другим причинам оклейка не может быть произведена снаружи.

Из требований главное: температура помещения или снаружи, в зависимости от того куда она наносится должна быть не ниже +10С (при более низких температурах гарантия на поклейку отсутствует); витрина должна быть чистая (желательно, сразу после мойки), т.к. это сильно влияет на качество работы.

К слову реклама и оформление витрина, является классикой рекламы в большинстве стран мира и не нуждается в проверке, давно доказав свою эффективность.

Ваша витрина магазина будет привлекать внимание.

Мы выполняем поклейку оракала на поверхности любой сложности.


%d такие блоггеры, как: