Изготовление вывески

__404__
09.01.2009
Цены|Стоимость|Монтаж|Поклейка
11.02.2013

Изготовление вывески

Изготовление вывески Монтаж

Вывеска – это своего рода лицо компании и визитная карточка любой организации. Современная вывеска выполняет рекламную, информационную и имеджевую функцию, выделив Вашу компанию среди многочисленных конкурентов.

Что же являет  собой вывеска?

Вывеска — это конструкция в объемном или плоском исполнении, расположенная на крише либо на фасаде здания, рядом со входом, которая информирует об организации или предприятии, находящемся внутри.

Основные типы вывесок:

1. Несветовые вывески

К несветовым вывескам относятся вывески, не имеющие собственной подсветки.

Несветовые вывески делятся на объемные и плоские:

  • Плоские несветовые вывески представляют собой основу из листового материала (ПВХ, акрил, алюминиевый композит и т. п.) с нанесенным на неё изображением (уф печать, пленка с сольвентной печатью, плотерная резка из пленки). Часто используется обрамление вывески. Для этой цели служит алюминиевый профиль, пластиковый уголок.
  • Объемные несветовые вывески отличаются от плоских добавлением объемных элементов из окрашенного либо покрытого пленкой материала (объемные и псевдообъемные буквы). Несветовые рекламные вывески — это наименее затратный сегмент в средствах наружной рекламы. Они позволят многократно снизить расходы на рекламное оформление, по сравнению со световыми конструкциями. К недостаткам несветовых вывесок следует отнести их неэффективность по сравнению со световыми вывесками в вечернее и ночное время.

2.  Световые вывески

Световой короб (лайтбокс)

Наиболее популярный тип вывески. Представляет собой рамную, чаще всего прямоугольную (но, отнюдь не всегда) конструкцию, лицевая часть которой является рекламным носителем. Изнутри световой короб подсвечивается в темное время суток, чаще всего, посредством светодиодов.

Световые короба профильные изготавливают из алюминиевого профиля (корпус), в качестве лицевой части поверхности используют акриловое стекло (оргстекло) цветное либо с накатанной плёнкой с изображением. В качестве подсветки используют светодиоды.

Световые короба композитные имеют жесткий сварной каркас из трубы, лицевая и боковая части короба выполняется из композитного материала с фрезеровкой. Изображение — акриловое стекло с аппликацией, либо полноцветной печатью, подложенное изнутри. Подсветка — светодиоды, либо неон.

Основные типы вывесок в зависимости от монтажа:

  • Крышная установка (вывеска на крышу)- устанавливается непосредственно на крыше здания, в основном сопровождается и установкой освещения.
  • Фасадная вывеска, крепится к стене здания.

 

При изготовлении световых вывесок используется внутренняя подсветка (как правило, светодиодами) или наружная подсветка прожекторами или светильниками (с лампами накаливания, галогеновыми, LED). Не световые вывески, как правило, используются для информационных целей и могут нести следующую информацию: название предприятия, элементы фирменного стиля (торговый знак, логотип), информацию о сфере деятельности, режиме работы предприятия, местонахождении компании.

Нестандартные, комбинированные, светодинамические конструкции наружной рекламы, и, в частности, световые вывески, имеют несомненное преимущество по сравнению с не световыми – они гораздо эффективнее по воздействию на потребителя, несмотря на более высокую стоимость их изготовления.

Преимущества использования вывески

С помощью качественной, эффектной вывески Вы качественно отметите место расположения Вашего офиса, предприятия, ресторана, подчеркнете ваш фирменный стиль и индивидуальность. Потенциальный клиент узнает необходимую информацию о Вашей фирме, сможет выделить Вас среди конкурентных фирм. В зависимости от места расположения и вида вывески, вашу рекламу будут видеть за десятки, а то и сотни метров независимо от времени суток и погодных условий.

%d такие блоггеры, как: