Объемные буквы

__404__
09.01.2009
Цены|Стоимость|Монтаж|Поклейка
11.02.2013

Объемные буквы

Image 8

Объёмные буквы можно рассматривать как альтернативу световым коробам и лучшую замену массивным рекламным конструкциям. Объемные буквы – это отдельные элементы, которые гораздо компактнее, мобильнее, легче по весу и проще в установке.

Элементы надписей и логотипов могут монтироваться на любые поверхности, в том числе посредством сварного каркаса, и использоваться не только в наружной, но и в интерьерной рекламе.

 При сравнительно небольших затратах можно изготовить рекламные надписи или фирменные знаки, которые не останутся без внимания окружающих и быстро окупят финансовые вложения.

 

Самые распространенные типы объемных букв:

  • Закрытые объемные буквы выполняются из акрила, боковины — алюминиевый профиль (ALS) или вспененный пластик ПВХ (поливинилхлорид), внутренняя подсветка — неон либо светодиоды. Боковые и лицевые поверхности часто оклеиваются специальными виниловыми пленками.
  • Объемные буквы с «открытым неоном». Яркая реклама в стиле «Ночной Лас-Вегас». Чаще всего — металлические буквы без лицевой панели, неоновые трубки располагаются внутри корпуса буквы, существует также вариант, когда неоновые лампы располагаются на лицевой поверхности букв. К недостаткам можно отнести неустойчивость к вандализму.
  • Объемные буквы с контражурной (обратной) подсветкой. В этом случае источник света (неоновые лампы или светодиоды) располагаются в буквах, освещая фасад и создавая эффектное свечение (темные буквы, окруженные светящимся ореолом).

Менее распространенные типы объемных букв:

  • Объемные буквы с комбинированной подсветкой. В этом случае источник света внутри расположен таким образом, чтобы освещать одновременно и лицевую часть и заднюю (контражур), создавая эффект световых букв парящих в воздухе.
  • Объемные (или чаще псевдообъемные) буквы с открытой светодиодной подсветкой. На лицевую часть букв полностью или по контуру устанавливаются открытые герметичные светодиодные пиксели, модули (кластеры) или ленты. Отличаются высокой яркостью.
  • Объемные буквы из алюминия или нержавеющей стали. Корпусы букв спаиваются или свариваются из металла. В зависимости от типа выбранной подсветки в лицевую или заднюю часть буквы устанавливается светорассеивающее или прозрачное оргстекло, полистирол или другой специальный материал. Такие вывески как правило стоят дороже и заказываются, обычно, банками или дорогими бутиками.

 

Преимущества использования:

Эффектный индивидуальный дизайн видный издалека, разнообразность выбора внешнего вида и вариантов шри

%d такие блоггеры, как: